Arranque remoto do aquecedor com a aplicação Volvo On Call*

Caso o seu automóvel esteja equipado com aquecedor de estacionamento* é possível arrancar remotamente o aquecedor utilizando a aplicação Volvo On Call, para que o seu automóvel esteja aquecido no momento pretendido.1

No arranque remoto do aquecedor é utilizado o aquecedor de estacionamento do automóvel para aquecer o automóvel. Pode indicar qual a hora em que pretende conduzir, para que o aquecedor inicie automaticamente de acordo com a temperatura exterior do automóvel, ou optar por iniciar o aquecedor diretamente. Se o aquecedor não iniciar (por ex.: falta de combustível), este facto é indicado na aplicação Volvo On Call.

Condições para o arranque remoto do aquecedor

O aquecedor apenas arranca perante as seguintes condições:

• A temperatura exterior junto ao automóvel é inferior a 15 °C.
  • O automóvel possui combustível suficiente.
  • O automóvel possui um nível de bateria suficiente.
  • O automóvel possui cobertura móvel (ou seja, pode receber a instrução de início do aquecedor).

Arranque e paragem direto do aquecedor

Aceda ao separador Início.
Seleccione Aquecedor de estacionamento.
Aqui pode selecionar o arranque e paragem do aquecedor.

No arranque direto o aquecedor funciona durante cerca de 50 minutos ou até ser desligado.

Programar o aquecedor

Pode pré-programar o aquecedor para arrancar em oito horas diferentes.

Aceda ao separador Início.
Seleccione Aquecedor de estacionamento.
Ajuste o Temporizador para as horas que pretende ter o automóvel aquecido.
A partir da temperatura exterior, o automóvel determina quando o aquecedor necessita de ser ligado para o automóvel ficar aquecido no momento pretendido.

Com o arranque/paragem direto do aquecedor pode parar um arranque pré-programado em curso.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável em alguns mercados.