Iniciar remotamente o comando da climatização com a aplicação Volvo Cars*

Pode iniciar o sistema de climatização diretamente ou indicar uma hora para a utilização do automóvel.1 Neste último caso, o automóvel inicia automaticamente o sistema de climatização para aquecer o habitáculo antes da viagem.

Iniciar diretamente o comando da climatização

Aceda ao separador Px-2037-VOC app icon Home e prima em Px-2417-VC app climate icon.
Pressione Iniciar.
O sistema de climatização inicia-se e trabalha durante 30 minutos.

Se o automóvel não estiver ligado à rede elétrica existe ainda a opção de arrancar o automóvel à distância para obter mais rapidamente uma temperatura confortável.2 Leia sobre o arranque remoto do automóvel no capítulo próprio.

Programar o temporizador da climatização

Pode ser programado um temporizador para que o sistema de climatização inicie automaticamente para ajustar a temperatura do habitáculo antes da viagem. É possível manter até 8 temporizadores. É possível selecionar a hora, a data, o dia da semana e se a configuração deverá ser repetida semanalmente.

O temporizador é ajustado em Px-2417-VC app climate icon no separador Px-2037-VOC app icon Home.

Outras configurações da climatização

Selecione as configurações da função de climatização se o banco do condutor, banco do passageiro e volante3 devem ser aquecidos.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável em alguns mercados.
  3. 2 Aplicável a automóveis equipados com aquecedor de combustível.
  4. 3 Aplicável a automóveis equipados com aquecedor do volante.