Iniciar remotamente o comando da climatização com a aplicação Volvo Cars*

Com a aplicação Volvo Cars pode iniciar remotamente o comando da climatização para aquecer ou arrefecer o automóvel com uma temperatura confortável.
Aceda ao separador Px-2037-VOC app icon Home e prima em Px-2417-VC app climate icon.
Pressione Iniciar.
O sistema de climatização inicia-se e trabalha durante 30 minutos.

Programar o temporizador da climatização

Pode ser programado um temporizador para que o sistema de climatização inicie automaticamente para aquecer o habitáculo antes da viagem. É possível manter até 8 temporizadores. Cada temporizador pode ser ajustado selecionando hora e dia da semana, e se a configuração se deve repetir semanalmente.

O temporizador é ajustado em Px-2417-VC app climate icon no separador Px-2037-VOC app icon Home.

Outras configurações da climatização

O aquecimento do lugar do condutor, do banco do passageiro e do volante1 é ativado automaticamente com tempo frio.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável a automóveis equipados com aquecimento do volante.