Computador de bordo

O computador de bordo do automóvel regista valores como a quilometragem, o consumo médio e a velocidade média.

Informação no computador de bordo

Px-23w04-BEV-iCup-TripMenu

Os valores apresentados no comutador de bordo são os seguintes:

• Quilometragem
  • Consumo médio
  • Tempo de condução
  • Velocidade média

Abrir o computador de bordo

Pressione o botão O no volante.
O computador de bordo abre-se.

Totalizador parcial

Existem dois totalizadores parciais, TM e TA.

TM pode ser reiniciado manualmente e TA é reiniciado automaticamente quando o automóvel não é utilizado por mais de quatro horas.

Totalizador de conta-quilómetros

O totalizador de conta-quilómetros regista a quilometragem total do automóvel. Este valor não pode ser reiniciado.

Configurações do computador de bordo

As configurações do computador de bordo são efetuadas através do mostrador central.

Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Comandos.
Altere as configurações desejadas.