Alterar idioma do teclado no mostrador central

Para que seja possível mudar os idiomas no teclado, é necessário que cada idioma seja adicionado em Definições.

Adicionar ou remover idioma nas configurações

O teclado é automaticamente definido para o idioma do sistema. O idioma do teclado pode ser definido manualmente sem afetar o idioma do sistema.
Prima iCup-2037-Settings symbol na parte inferior do mostrador central.
Prima System, Idiomas e introdução de informações, Keyboard.
Selecione um ou mais idiomas na lista.
Agora pode alternar entre os idiomas selecionados diretamente no teclado de inserção de texto.

Caso não tenha sido selecionado nenhum idioma ativo em Definições o teclado mantém o mesmo idioma que o idioma do sistema do automóvel.

Alterar entre os diferentes idiomas no teclado

iCup-2037-Keypad change language

Quando se encontram selecionados vários idiomas em Definições, o botão do teclado pode ser utilizado para alternar entre os diferentes idiomas.

Para alterar o idioma no teclado com a lista:
Exerça uma longa pressão no botão.
Aparece uma lista.
Selecione o idioma desejado. Se estiverem selecionados mais do que quatro idiomas é possível percorrer a lista no teclado.
O teclado é adaptado para o idioma selecionado e são indicadas outras sugestões de palavra.
Para alterar o idioma no teclado sem mostrar a lista:
Exerça uma breve pressão no botão.
O teclado é adaptado para o idioma que se encontra a seguir na lista sem mostrar a própria lista.