Apple®CarPlay®*

O CarPlay1 permite-lhe ouvir música, fazer chamadas telefónicas, obter indicações de condução, enviar/receber mensagens e utilizar Siri®, tudo isto mantendo a concentração na sua condução.

A CarPlay funciona com modelos iPhone®2 selecionados. A CarPlay pode ser instalada posteriormente no automóvel, caso este ainda não a suporte. Contacte um concessionário Volvo para instalar CarPlay.

A informação sobre quais as aplicações que são suportadas e quais os modelos iPhone que são compatíveis encontram-se na página web da Apple: www.apple.com/ios/carplay/. Por favor, note que a Volvo não se responsabiliza por conteúdos da CarPlay.

Ao utilizar navegação de mapa através de CarPlay aparece orientação no mostrador do condutor. Deve estar ativa uma descrição de viagem para que o mapa apareça.

Se a navegação for iniciada através de CarPlay, são terminadas eventuais orientações em curso do sistema do automóvel.

As aplicações CarPlay podem ser comandadas através do mostrador central, do seu iPhone ou com a unidade de botões do lado direito do volante. As aplicações podem ser comandadas por voz com Siri. Uma longa pressão no botão do volante P5–1507–Voice control button inicia o comando de voz com Siri e uma breve pressão ativa o comando de voz do automóvel. Se Siri interromper precocemente, mantenha o botão do volante P5–1507–Voice control button pressionado.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 A disponibilidade pode variar com o mercado.
  3. 2 Apple, CarPlay, iPhone e Siri são marcas registadas propriedade da Apple Inc.