Desativar funções de controlo da velocidade

As funções de controlo da velocidade podem ser desativadas com o botão do volante. A função entra então em modo de espera. Isto aplica-se ao limitador de velocidade (SL1), limitador de velocidade automático (ASL2), controlo da velocidade (CC3) e Pilot Assist*.

Pressione o botão P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5.
O símbolo e as marcações no mostrador do condutor apagam-se – a função selecionada do controlo da velocidade é colocada em modo de espera.

Quando é selecionada outra função no mostrador central oculta-se o símbolo do mostrador do condutor e a marca da função anteriormente selecionada – por conseguinte é eliminada a velocidade máxima definida/guardada.

Aviso

Quando as funções do controlo de velocidade estão em modo de espera o condutor tem de atuar e regular a velocidade e distância ao veículo da frente.
  1. 1 Speed Limiter
  2. 2 Automatic Speed Limiter
  3. 3 Cruise Control
  4. * Opção/acessório.