Localização das câmaras de assistência ao estacionamento e área de receção*

As câmaras de assistência ao estacionamento (PAC1) podem apresentar individualmente a vista de câmara traseira, dianteira, esquerda ou direita. Pode também obter uma vista composta 360° que mostra todos os lados.

Vista 360°*

Px-21w22-iCup-Park Assist Camera 360 view with angle buttons
Exemplo de como são apresentados todos os símbolos de câmara na vista 360°.

A função vista 360° ativa no mostrador central todas as câmaras de estacionamento nos quatro lados do automóvel, o que ajuda o condutor a manter a perceção do que se encontra à volta do automóvel na manobra a baixa velocidade. A partir da vista 360° pode-se ativar qualquer vista de câmara separadamente. Prima no ecrã para aceder aos símbolos das câmaras e selecionar a vista pretendida. Os símbolos de câmara desaparecem após um breve momento sem tocar no ecrã.

As câmaras podem ser ativadas automaticamente ou manualmente.

Para trás

P6-21w24-XC40/XC40H/XC40BEV-ParkingCam-Rear

A câmara traseira mostra uma ampla zona atrás do automóvel. Em alguns modelos pode aparecer também parte do para-choques e o eventual engate de reboque.

Os objetos no mostrador central podem parecer ligeiramente inclinados – o que é normal.

Para a frente

P6-21w24-XC40/XC40H/XC40BEV-ParkingCam-Front

A câmara dianteira pode ser útil ao sair de vias com visibilidade limitada para os lados, por ex.: saída de uma garagem. Está ativa com velocidades até 25 km/h (16 mph) - depois a câmara dianteira apaga.

Se o automóvel não alcançar 50 km/h (30 mph) e a velocidade descer abaixo de 22 km/h (14 mph) no intervalo de 1 minuto após a câmara apagar, a câmara é reativada.

Lados

P6-21w24-XC40/XC40H/XC40BEV-ParkingCam-Side

As câmaras laterais podem mostrar o que se encontra em cada lado do automóvel.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Park Assist Camera