Símbolos e mensagens do Comando de estabilidade eletrónico

O mostrador do condutor pode exibir uma série de símbolos e de mensagens relacionadas com o comando de estabilidade eletrónico (ESC1). Seguem-se alguns exemplos.
SímboloMensagemSignificado
Px-2037-iCup-Electronic Stability Control symbol
Brilho fixo durante cerca de 2 segundos

Verificação do sistema no arranque do automóvel.

Px-2037-iCup-Electronic Stability Control symbol
A piscarO sistema entra em ação.
Controlo de tração Temporariamente desativadoA função de tração foi temporariamente reduzida devido a alta temperatura nos travões. A função será reativada automaticamente quando os travões arrefecerem.
Px-2037-iCup-Electronic Stability Control symbol
ESC Serviço necessário

O sistema está fora de funções. Pare o automóvel num local seguro.

Verifique se a avaria é temporária ou persistente saindo do automóvel, trancando o automóvel, destrancando e entrando novamente.

Se o problema persistir, contacte uma oficina – recomenda-se uma oficina autorizada Volvo.

Uma mensagem de texto pode ser apagada com uma breve pressão no botão P5–1507–Symbol-OK button, situado no centro da unidade de botões do lado direito do volante.

Se uma mensagem persistir, contacte uma oficina – recomenda-se uma oficina autorizada Volvo.

1. 1 Electronic Stability Control