HomeLink®*1

HomeLink®2 é um comando à distância programável integrado no sistema elétrico do automóvel.

Este pode comandar à distância até três dispositivos diferentes, por ex.: abertura do portão da garagem ou sistema de alarme, e assim substituir os comandos à distância destes dispositivos.

P5P6-2037-Homelink buttons in roof console and indicator in rearview mirror
A imagem é ilustrativa - a versão pode variar.
  1. P5-Icon red circle 1Botões programáveis
  2. P5-Icon red circle 2Luz indicadora

O HomeLink® está incorporado no espelho retrovisor e é composto por três botões programáveis e uma luz indicadora no vidro do espelho retrovisor.

Nota

Guarde os comandos originais para futura reprogramação (por ex.: ao mudar para outro automóvel ou ao utilizar num outro veículo).

Ao vender o automóvel recomenda-se também a reinicialização da programação dos botões.

Mais informação

Visite homelink.com ou chave 00 8000 466 354 65 (ou chamada de valor acrescentado +49 6838 907 277)3.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável em alguns mercados.
  3. 2 HomeLink e o símbolo da casa HomeLink são marcas registadas propriedade da Gentex Corporation.
  4. 3 Note que o número grátis pode não estar disponível em todos os operadores.