Activar/desactivar Informação de placas de trânsito

A função Informação de placas de trânsito é selecionável - o condutor pode optar por Ligado ou Desligado.

P5-1507-Knapp TrafikSkyltsInformation RSI

Pressione o botão Road Sign Information na vista de função do mostrador central.

• Indicação de botão VERDE - RSI ativado.
  • Indicação de botão CINZENTO - RSI desativado.

Nota

• Com a função Limitador de velocidade automático ativada aparece informação de placas de trânsito no mostrador do condutor mesmo que o RSI não esteja ativado.
  • Para remover do mostrador do condutor as informações de placas de trânsito é necessário que o Limitador de velocidade automático e o RSI estejam ambos desativados.
  • Quando a função Limitador de velocidade automático está ativada mas o RSI está desativado, não é emitido qualquer aviso do RSI. Neste modo também não é possível ajustar as definições RSI - para pode ajustar as definições e preservar os avisos é necessário ativar o RSI.