Utilizar posições memorizadas do banco e dos espelhos retrovisores

Se as posições do banco de comando elétrico* e dos retrovisores exteriores tiverem sido memorizadas podem ser ativadas utilizando os botões de memória.

Utilizar as definições guardadas

P6-CMA-seat position memory buttons

A configuração memorizada pode ser utilizada quando as portas dos bancos dianteiros estão abertas ou fechadas:

Porta dianteira aberta

Pressione um dos botões de memória 1 (P5-Icon red circle 2) ou 2 (P5-Icon red circle 3) com uma pressão breve. O banco de comando elétrico e os espelhos retrovisores exteriores deslocam-se e param nas posições memorizadas no botão de memória selecionado.

Porta dianteira fechada

Mantenha pressionado um dos botões de memória 1 (P5-Icon red circle 2) ou 2 (P5-Icon red circle 3) até que o banco e os espelhos retrovisores exteriores parem nas posições memorizadas no botão de memória selecionado.

Se o botão de memória for libertado, o movimento do banco e dos retrovisores exteriores é interrompido.

Aviso

• Uma vez que os bancos dianteiros podem ser ajustados mesmo com a ignição desligada, as crianças nunca devem ser deixadas no automóvel sem supervisão.
  • O movimento do banco pode ser interrompido em qualquer altura pressionando qualquer um dos botões do comando do banco.
  • Nunca ajuste o banco durante a condução.
  • Durante o ajuste, assegure-se de que não existe nada sob os bancos.