Vidros eléctricos

Os vidros elétricos são acionados com os painéis de comando nas respetivas portas. A porta do condutor tem um comando para acionamento de todas as janelas e de ativação do bloqueio de segurança para crianças.

P6-1746-XC40-Driver door control panel
Painel de comando da porta do condutor.
  1. P5-Icon red circle 1Bloqueio elétrico de segurança para crianças* que desativa os comandos nas portas traseiras para evitar que as portas e janelas sejam abertas a partir do interior.
  2. P5-Icon red circle 2Comando dos vidros traseiros.
  3. P5-Icon red circle 3Comando dos vidros dianteiros.

Os vidros elétricos estão equipados com proteção contra entalamento. Caso ocorra algum problema com a proteção contra entalamento é possível testar uma sequência de reiniciação.

Aviso

Crianças, outros passageiros ou objetos podem ficar entalados nas partes móveis.

• Supervisione sempre o acionamento dos vidros.
  • Não deixe que as crianças brinquem com os comandos de acionamento.
  • Nunca deixe crianças sozinhas no automóvel.
  • Lembre-se sempre de cortar a corrente dos vidros elétricos colocando o sistema elétrico do automóvel na posição de ignição 0 e retirando de seguida o comando à distância ao sair do automóvel.
  • Nunca coloque objetos ou partes do corpo através das janelas, mesmo que o sistema elétrico do automóvel esteja completamente desligado.