Activar e iniciar o Controlo da velocidade

A função Controlo da velocidade (CC1) tem de ser selecionada e ativada para que se possa regular a velocidade.
P5-1507-CC rattknappar-2

Colocar o Limitador de velocidade em modo de espera

Para colocar o Limitador de velocidade em modo de espera:
Pressione em ◀ (1) ou ▶ (3) para avançar para o símbolo/função P5-1507-Symbol_acc (4).
O símbolo aparece e o Controlo da velocidade pode ser ativado.

Ativar/Iniciar o Controlo da velocidade

Para poder iniciar o controlo da velocidade a partir do modo de espera é necessário que a velocidade presente seja de 30 km/h (20 mph) ou superior. A velocidade mínima possível para memorização é 30 km/h (20 mph).

Para iniciar o Controlo da velocidade:
Com o símbolo/função P5-1507-Symbol_acc exibido - pressione o botão do volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (2).
O Controlo da velocidade é iniciado e a velocidade presente é memorizada como velocidade.

Nota

O controlo da velocidade não pode ser ativado a velocidade inferiores a 30  km/h (20 mph).
  1. 1 Cruise Control