Derivação do bloqueio de álcool*

No caso de uma situação de emergência ou se o bloqueio de álcool estiver fora de funções é possível contornar o bloqueio de álcool para poder conduzir o automóvel.

Para desativação através do respetivo bloqueio de álcool, ver as suas instruções.

Ativar a Função Derivação (Bypass)

Nota

Todas as ativações pela função de derivação são registadas e guardadas numa memória da unidade de comando do bloqueio de álcool. Não é possível anular uma derivação.

A mensagem Soprar para Alcolock Desviar? aparece no ecrã:

• Se aparecer "Cancel/Yes" - selecione a derivação com uma pressão no botão de seta da direita na unidade de botões do lado direito do volante e depois no botão O.
  • Se aparecer "Yes" - selecione a derivação com uma pressão no botão O.

O bloqueio de álcool foi derivado e o automóvel pode arrancar.

Ao instalar o bloqueio de álcool é selecionada a quantidade de derivações permitidas antes da realização do serviço de manutenção.