Gerir mensagem de texto1

Gestão de mensagem no automóvel para um telefone Bluetooth conectado.

Em alguns telefones é necessário ativar a função de mensagem. Nem todos os telefones são totalmente compatíveis e, por isso, não podem mostrar os contactos e as mensagens no automóvel. Para saber a compatibilidade, ver support.volvocars.com.

Gerir mensagens de texto no mostrador central

As mensagens de texto são exibidas no mostrador central apenas se essa configuração estiver selecionada.

P5–1507–App-Messages

Pressione em Mensagens na vista de aplicação para gerir as mensagens de texto no mostrador central.

Leitura de mensagens de texto no mostrador central

P5/P6-1746-Read out text message

Pressione o ícone para a leitura da mensagem.

Enviar mensagens de texto no mostrador central2

Pode-se responder a uma mensagem ou criar uma nova mensagem.
  • Responder a mensagem - pressione o contacto cuja mensagem pretende responder e pressione depois em Atender.
  • Criar nova mensagem - pressione em Criar nova. Seleccione o contacto ou insira o número.
Escreva a mensagem.
Pressione Enviar.

Gerir mensagens de texto no mostrador do condutor

As mensagens de texto são exibidas no mostrador do condutor apenas se essa configuração estiver selecionada.

Leitura de nova mensagem de texto no mostrador do condutor

Para obter a leitura da mensagem - selecione Leitura com a unidade de botões do volante.

Ditar resposta no mostrador do condutor

Após a leitura da mensagem de texto é possível responder brevemente com discurso ditado, caso o automóvel esteja ligado à Internet.
Pressione em Atender com a unidade de botões do volante. É iniciado um diálogo de ditado.

Notificação de mensagem

Nas configurações das mensagens de texto é possível ativar e desativar as notificações.

1. 1 Aplicável apenas em alguns mercados. Contacte um concessionário Volvo para mais informações.
  2. 2 Apenas alguns telefones permitem enviar mensagens através do automóvel. Para conhecer as compatibilidades, ver support.volvocars.com.