Comandar e mudar media

A reprodução de média pode ser comandada com o comando de voz, a unidade de botões do volante ou o mostrador central.
P5–1507–Voice control symbol

O leitor média pode ser gerido com comando de voz, unidade de botões no volante ou mostrador central.

P5-1717-Media player

Volume - rode o disco sob o mostrador central ou pressione em P5-1617-Right steering wheel switch-UpP5-1617-Right steering wheel switch-Down na unidade de botões do lado direito do volante para aumentar ou diminuir o volume áudio.

Reproduzir/parar - pressione na imagem da música em reprodução, o botão físico sob o mostrador central ou em P5–1507–Symbol-OK button na unidade de botões do lado direito do volante.

Mudar de faixa/música - premir na faixa desejada no mostrador central, premir em P5-1717-Rewind symbol ou P5-1717-Fast forward symbol sob o mostrador central ou na unidade de botões do lado direito do volante.

Avançar/saltar no tempo - premir na linha temporal no mostrador central e arraste para o lado ou premir e mantenha premido o P5-1717-Rewind symbol ou P5-1717-Fast forward symbol sob o mostrador central ou na unidade de botões do lado direito do volante.

Mudar media - selecione a partir de fontes anteriores na aplicação, na vista de aplicação pressione na aplicação desejada ou selecione com a unidade de botões do lado direito do volante através da vista de aplicação P5–1507–Symbol-App menu button.

P5-1717-Mediaplayer-Library button

Biblioteca - pressione no botão para reproduzir a partir da biblioteca.

P5-1717-Mediaplayer-Shuffle button

Aleatório - pressione no botão para alterar a ordem de reprodução.

P5-1717-Mediaplayer-Similar button

Igual - pressione no botão para, com a ajuda de Gracenote, procurar música semelhante na unidade USB e criar uma lista de reprodução. A lista de reprodução pode conter no máximo 50 músicas.

P5-1717-Mediaplayer-Switch button

Alterar dispositivo - pressione no botão para alternar entre unidades USB quando várias se encontram conectadas.