Ativar e desativar definição da hora da recirculação do ar

A recirculação do ar evita a admissão a partir do exterior de ar de má qualidade, gases de escape, etc., através da reutilização do ar do habitáculo pelo comando da climatização.

É possível definir se o temporizador para a recirculação do ar dever estar activado/desactivado. Com o temporizador activado a recirculação do ar encerra automaticamente após 20 minutos.

Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione Climatização.
Seleccione Temporiz recircul para activar/desactivar o temporizador da recirculação do ar.