Alterar nome de um perfil do condutor

É possível mudar o nome dos diferentes perfis do condutor que são utilizados no automóvel.
Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione SistemaPerfis do condutor.
Seleccione Editar perfil.
Aparece um menu quando é possível editar o perfil.
Pressione na caixa Nome do perfil.
Aparece um teclado e é possível alterar o nome. Pressione em P5-Symbol close keypad para desligar o teclado.
Guarde as alterações de nome pressionando em Recuar ou Fechar.
O nome é alterado.

Nota

Um nome de perfil não pode começar com um espaço, um nome de perfil assim não é guardado.