Indicar destino com Send to Car

Um destino pode ser indicado por diferentes modos no sistema de navegação* – a utilização da função Send to Car é um deles.

Enviar posição para o automóvel

Send to Car é uma função que permite adicionar um destino/posição no sistema de navegação do automóvel através de um computador.

Send to Car também pode ser utilizado a partir da aplicação Volvo On Call*.

Para utilizar Send to Car é necessário que uma Volvo ID esteja registada no automóvel.

Um exemplo de fornecedor de serviços de mapa em que o Send to Car pode ser utilizado é o wego.here.com

Receber e utilizar a posição no automóvel

Para que o automóvel possa receber dados é necessário que esteja ligado à Internet. Se a posição for enviada para o automóvel com Volvo On Call o automóvel utiliza o modem incorporado para receber dados, ou seja, não é necessária nenhuma ligação à Internet em separado.
Aparece no mostrador central uma notificação quando é recebida uma posição no automóvel. Pressione na notificação/símbolo.
Abre-se um cartão de informação.
Selecione a utilização da posição desejada.

Utilizar posição guardada

As posições recebidas são guardadas na biblioteca do sistema de navegação e podem ser utilizadas posteriormente.