Ativar e desativar a condução a baixa velocidade com o botão de função

Existe um botão de função para condução a baixa velocidade com Hill Descent Control na vista de função do mostrador central caso o automóvel não esteja equipado com comando do modo de condução na consola de túnel.

Selecionar a condução a baixa velocidade na vista de função do mostrador central

Pressione o botão Hill Descent Control para ativar ou desativar a função.

P5-1507-Hill descent control
Uma indicação no botão acende quando a função está ativada.

A função desliga-se automaticamente quando motor é desligado.

Nota

A função desliga-se ai conduzir com velocidades mais elevadas e tem de ser depois reactivada com velocidades mais baixas, se desejado.