Assistência em fila (LDW) - funcionamento

A função Assistência de faixa de rodagem (Lane Departure Warning) permite algumas configurações.

Lig. & Desl.

P3-1020-sv60 LDW - PÅ-knapp

Pressione o botão da consola central para activar ou desligar a função. O botão fica aceso quando a função está ligada.

A função é complementada no instrumento combinado com imagens explicativas em diferentes situações.

Definições pessoais

As configurações são feitas no ecrã da consola centra através do sistema de menus MY CAR. Para descrição do sistema de menus ver MY CAR.

Seleccione entre as alternativas:

• Ligado no arranque - A função permanece em modo de espera sempre que o motor é arrancado. Caso contrário obtém-se o mesmo valor que estava presente quando o motor foi desligado.
  • Sensibilidade aumentada - A sensibilidade aumenta, o alarme surge mais cedo e são admitidas menos limitações.