ISOFIX - classes de dimensão

A protecção de criança com sistema de fixação ISOFIX possui uma classificação de dimensão para auxiliar o utilizador a seleccionar o tipo correcto de protecção de criança.
Classe de dimensãoDescrição
ADimensão plena, protecção de criança virada para frente
BDimensão reduzida (alt. 1), protecção de criança virada para frente
B1Dimensão reduzida (alt. 2), protecção de criança virada para frente
CDimensão plena, protecção de criança virada para trás
DDimensão reduzida, protecção de criança virada para trás
EProtecção de bebé virada para trás
FProtecção de bebé transversal, esquerda
GProtecção de bebé transversal, direita

Aviso

Nunca instale crianças no lugar do passageiro se o automóvel estiver equipado com um airbag activado.

Nota

Se uma protecção de criança não possuir ISOFIX não possuir classificação de dimensões, o modelo automóvel tem de ser procurado na lista de veículos da protecção de criança.

Nota

A Volvo recomenda o contacto com um concessionário autorizado Volvo para obter recomendações sobre as protecções ISOFIX aconselhadas pela Volvo.