Ativar e desativar o desembaciador do para-brisas*

O desembaciador do para-brisas é utilizado para remover rapidamente embaciamento e gelo do vidro.

Ativar e desativar o desembaciador do para-brisas a partir da consola central

Na consola central existe um botão físico para acesso rápido ao desembaciador do para-brisas.

P5/P6-1746–Climate–Physical button windscreen
Botão físico na consola central.
Pressione várias vezes no botão para mudar entre os três níveis:
  • Pára-brisas com aquecimento eléctrico activado
  • Pára-brisas com aquecimento eléctrico e desembaciador máximo activado
  • Desactivado.
O para-brisas com aquecimento elétrico e o desembaciador máximo é ativado/desativado e o botão acende/apaga.

Ativar e desativar o desembaciador do para-brisas a partir do mostrador central

P5-1507-Icon-settings-climate
Abra a vista de climatização no mostrador central pressionando no símbolo no meio da linha de climatização.
P5/P6-1846–Climate–Button electric windscreen
Pressione Elétrico.
O para-brisas com aquecimento elétrico é ativado/desativado e o botão acende/apaga.

Nota

Uma superfície triangular em cada lado do pára-brisas não possui aquecimento eléctrico, nestes locais o descongelamento pode demorar mais tempo.

Nota

O pára-brisas com aquecimento eléctrico pode influenciar o desempenho de transponders e outros equipamentos de comunicação.

Nota

Se o pára-brisas com aquecimento eléctrico for activado quando a função Start/Stop está em paragem automática o motor é reiniciado.