Ativar e desativar o aquecimento do banco dianteiro*

Os bancos podem ser aquecidos para aumentar o conforto do condutor e dos passageiros quando está tempo frio.
P5/P6-1846–Climate–Button seat and steering wheel regulation

Pressione o botão do volante e do banco do lado esquerdo e do lado direito na linha da climatização do mostrador central para abrir o comando do banco e do volante.

Se o automóvel não estiver equipado com bancos com ventilação ou volante com aquecimento elétrico (no lado do condutor), o botão dos bancos com aquecimento elétrico encontra-se acessível diretamente na linha da climatização.

P5/P6-1846–Climate–Button seat heat
Pressione várias vezes no botão dos bancos com aquecimento eléctrico para mudar entre os quatro níveis: Desligado, Alto, Média e Baixo.
O nível é alterado e o botão exibe o nível definido.

Aviso

O aquecimento dos bancos não deve ser utilizado por pessoas com dificuldades em sentir o aumento da temperatura devido à ausência sensorial ou que por qualquer razão tenham dificuldades em utilizar o comando do banco com aquecimento.