Limitações do apoio nas curvas*1

O apoio nas curvas pode ter a funcionalidade limitada em certas situações. O condutor deve ter consciência dos seguintes exemplos de limitações.
  • O apoio nas curvas pode ter desempenho limitado em estradas de menor dimensão e em zonas de construção densa.
  • Em saídas de autoestradas ou cruzamentos o apoio nas curvas pode ser temporariamente desligado.
  • Se os dados de mapa do navegador por satélite2 não estiverem atualizados, o apoio nas curvas pode ter funcionalidade limitada.
  • Se o navegador por satélite2 não tiver contacto com o sistema de satélites, o apoio nas curvas pode ter funcionalidade limitada.
  • Os dados de mapa podem estar incorretos em estradas novas ou renovadas.
  • No cálculo da velocidade adequada nas curvas não é incluído o eventual risco de aderência reduzida na estrada devido a condições meteorológicas ou de estrada desfavoráveis.

Nota

A função utiliza as unidades de câmara e de radar do automóvel, que possuem determinadas limitações gerais.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 A função está disponível apenas em alguns mercados.
  3. 2 Apenas com navegador por satélite Sensus Navigation* da Volvo instalado.