Arrancar e desligar o conforto de climatização no estacionamento

A manutenção do conforto de climatização preserva a climatização do habitáculo após a condução. A função pode ser iniciada directamente a partir do mostrador central.
P5-1507-Icon-settings-climate
Abra a vista de climatização no mostrador central pressionando no símbolo no meio da linha de climatização.
Seleccione o separador Climatização de estacionamento.
Pressione Manter conforto de climatização.
A preservação do conforto de climatização inicia/encerra e o botão acende/apaga.

Nota

Não é possível preservar a manutenção da climatização de conforto caso não exista suficiente calor residual no motor para manter a climatização do habitáculo, nem quando a temperatura exterior é superior a cerca de 20 °C (68 °F).

Nota

A manutenção do conforto de climatização é desligada quando o automóvel é trancado pelo exterior, para não utilizar o calor residual sem necessidade. A função foi pensada para a manutenção do conforto da climatização quando o condutor ou os passageiros se encontram no automóvel.