Assistência em viagem com Volvo On Call*

Perante, por exemplo, furo, falta de combustível ou bateria descarregada pode chamar ajuda com o botão ON CALL ou na aplicação Volvo On Call.

Se o botão ON CALL no teto for pressionado durante pelo menos 2 segundos é estabelecido um contacto por voz entre a assistência a clientes Volvo On Call e o condutor. Assim pode-se acordar qual a ação de ajuda necessária.

Também é possível ligar à assistência a clientes Volvo On Call, mas para que o operador possa aceder ao estado e à posição do automóvel é necessário que o automóvel esteja conectado.

Nota

O botão SOS apenas deve ser utilizado em caso de acidente, problema de saúde ou ameaça exterior ao automóvel e seus passageiros. A função SOS destina-se apenas a situações de emergência. O uso indevido pode implicar custos adicionais.

A aplicação Volvo On Call e o botão ON CALL podem ser utilizados para todos os outros serviços1, incluindo assistência em viagem.

Os botões ON CALL e SOS podem ser desactivados quando o sistema eléctrico do automóvel está na posição I, II ou com o motor em funcionamento:

Pressione Configurações.
Pressione ComunicaçãoVolvo On Call.
Seleccione Bloqueio do botão SOS/On Call para desactivar.

O serviço assistência em viagem pode necessitar de uma assinatura em separado.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Os serviços variam com o mercado.