Gerir a lista telefónica

Quando um telefone está conectado ao automóvel por Bluetooth os contactos podem ser geridos diretamente no mostrador central.

Podem ser apresentados até 3000 contactos do telefone selecionado no mostrador central.

P5-1717-Infotainment-CSD phonebook
  1. P5-Icon red circle 1 Percorra os caracteres e P5-16w46-Symbol-hash para encontrar um contacto. São apresentados apenas caracteres correspondentes aos contactos existentes na lista telefónica.
  2. P5-Icon red circle 2Procurar contactos -pressione em P5–1507–Symbol-Magnifying glas para procurar um número de telefone ou nome na lista de contactos.
  3. P5-Icon red circle 3Favoritos - pressione em P5–1507–Phone-Favorite star para adicionar/remover um contacto na lista de favoritos.

Ordenação

A lista de contactos está ordenada alfabeticamente, onde os carateres especiais e algarismos são ordenados em P5-16w46-Symbol-hash. Pode-se ordenar por nome próprio ou apelido, utilizando as configurações do telefone.