Comandar a temperatura para o banco traseiro

A temperatura pode ser ajustada para o grau desejado nas zonas de climatização do banco traseiro.

Comandar a temperatura para o banco traseiro a partir do banco dianteiro

P5-1507-Icon-settings-climate
Abra a vista de climatização no mostrador central pressionando no símbolo no meio da linha de climatização.
Seleccione o separador Climatização traseira.
P5-1507–Climate–Buttons temperature rear
Botão da temperatura no separador Climatização traseira na vista de climatização.
Pressione o lado esquerdo ou o lado direito do botão da temperatura para abrir o comando.
P5-1507–Climate–Temperature regulation rear
O comando da temperatura.

Comande a temperatura:

• arrastando o comando para a temperatura desejada
  • pressionando em +/ para aumentar/diminuir a temperatura por etapas.
A temperatura é alterada e o botão indica a temperatura definida.

Comandar a temperatura para o banco traseiro a partir do banco traseiro

Pressione o botão de destrancagem no painel de climatização da consola de túnel para aceder ao comando.
P5-1717–Climate–Rear climate controls temperature
Comando da temperatura no painel de climatização traseiro na consola de túnel.
Pressione o lado esquerdo ou direito dos botões </> para aumentar/diminuir a temperatura por etapas.
A temperatura muda e o ecrã do painel de climatização apresenta a temperatura definida.

Nota

Seleccionar temperaturas maiores/menores do que aquela que se deseja não acelera o processo de aquecimento/arrefecimento.