Vista de função no mostrador central

Na vista de função, uma das vistas base do mostrador central, encontram-se todos os botões para as funções do automóvel. Navegue para a vista de função a partir da vista de início fazendo uma passagem da esquerda para a direita sobre o ecrã1.

Diferentes tipos de botões

Existem três diferentes tipos de botões para as funções do automóvel, ver abaixo:

Tipo de botãoCaracterísticaAfeta a função do automóvel
Botões de função

Possuem modo lig/desl.

Quando uma função está em funcionamento acende-se um indicador LED à esquerda do ícone do botão. Pressione no botão para ativar/desativar uma função.

A maior parte dos botões na vista de função são botões de função.
Botões disparadores

Não possuem modo lig/desl.

Ao pressionar um botão disparador abre-se uma janela da função. Pode tratar-se de, por exemplo, uma janela para alterar a posição do banco.

• Câmara
  • Rebat apoio cabeça
  • Ajust Head-up display
Botões de estacionamento

Possuem modo lig/desl e scanning.

Semelhantes aos botões de função mas possuem um modo adicional para scanning de estacionamento.

• Entrada de estacionamento
  • Saída de estacionamento

Diferentes modos dos botões

P5-1507-Function button on

Quando um indicador LED acende a verde num botão de função e de estacionamento a função está ativada. Quando uma função é ativada aparece, para algumas funções, um texto adicional com as implicações da função. O texto é exibido durante alguns segundos, de seguida o botão é apresentado com um indicador LED aceso.

Para o Lane Keeping Aid aparece, por exemplo, o texto Só funciona a determinada veloc quando o botão é pressionado.

Uma pressão breve no botão ativa ou desativa a função.

P5-1507-Function button off

A função está desativada quando indicador LED está apagado.

P5-1507-Function button error

Quando aparece um triângulo de aviso na direita do botão encontra-se algo a funcionar de forma indevida.

1. 1 Aplicável a modelos com volante à esquerda. Para modelos com volante à direita - faça uma passagem no sentido oposto.