Batterie- und Ladefunktionen in der Volvo Cars App* verwalten

In der Volvo Cars App kann der Batterie- und Ladestatus des Fahrzeugs überprüft werden.1 Außerdem lassen sich die Einstellungen von bis zu 7 Ladestationen speichern.

Die Ladefunktion in der Registerkarte Px-2037-VOC app icon Home zeigt die voraussichtlich noch verbleibende Reichweite und den Ladezustand der Batterie an.

Einstellungen der Ladestationen

Folgende Einstellungen können für die jeweiligen Ladeorte vorgenommen werden:

• Namen des Orts eingeben.
  • Planmäßiges Laden. Start- und Schlusszeit wird angegeben.
  • Erinnerung. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird eine Erinnerung gesendet, wenn das Fahrzeug innerhalb von 30 Minuten nach der Ankunft in der Nähe des gespeicherten Ortes nicht angeschlossen wird.

Orts- und Zeitplanung zum Aufladen Ihres Fahrzeugs

Die Ladefunktion in der Registerkarte Px-2037-VOC app icon Home ermöglicht das planmäßige Aufladen zu bestimmten Zeitpunkten an bis zu 7 Ladestationen.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Die Verfügbarkeit verschiedener Batterie- und Ladefunktionen variieren je nach Markt.