Frequenzband und Radiosender wechseln

Nachfolgend finden Sie Hinweise zum Wechseln des Frequenzbands, der Liste im Frequenzband und des Senders in der ausgewählten Liste.

Frequenzband wechseln

Rufen Sie im Center Display die Ansicht Apps auf und wählen Sie das gewünschte Frequenzband aus (z. B. FM), oder öffnen Sie über das rechte Lenkradtastenfeld das App-Menü des Fahrerdisplays und treffen Sie Ihre Auswahl dort.

Frequenzband-Liste wechseln

P5-1717-Radio library stations
Tippen Sie auf Bibliothek.
Wählen Sie aus, ob die Wiedergabe über Sender, Favoriten, Genres oder Ensembles1 erfolgen soll.
Tippen Sie in der Liste auf den gewünschten Sender.

Favoriten - es werden nur ausgewählte Favoritensender abgespielt.

Genres – es werden nur Sender abgespielt, die dem ausgewählten Genre entsprechen, z. B. Pop oder Klassik.

Radiosender in der ausgewählten Liste wechseln

Drücken Sie unter dem Center Display oder auf dem rechten Lenkradtastenfeld auf P5-1717-Rewind symbol oder P5-1717-Fast forward symbol.
Das Verschieben erfolgt um je einen Schritt in der ausgewählten Wiedergabeliste.

Es ist auch möglich, den Radiosender in der gewählten Liste über das Center Display zu wechseln.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Gilt nur für Digitalradio (DAB*).