Erstellung einer Volvo ID

Um mit dem Fahrzeug verbundene Volvo-Dienste nutzen zu können, zum Beispiel über die Volvo Cars App, muss eine Volvo ID erstellt werden.

Volvo ID in der Volvo Cars App erstellen

Laden Sie die jüngste Version der Volvo Cars App1 auf das Telefon herunter.
Wählen Sie Volvo ID erstellen.
Daraufhin wird die Webseite zum Erstellen der Volvo ID angezeigt.
Geben Sie eine persönliche E-Mail-Adresse oder Handynummer ein.
Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail/SMS, die automatisch an die von Ihnen angegebene Adresse geschickt wird.
Nun wurde eine Volvo ID angelegt und ist bereit für die Nutzung.

Volvo ID über die Website von Volvo Cars erstellen

Gehen Sie zu volvoid.eu.volvocars.com/Account. Wählen Sie, eine Volvo ID zu erstellen.
Geben Sie eine persönliche E-Mail-Adresse oder Handynummer ein.
Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail/SMS, die automatisch an die von Ihnen angegebene Adresse geschickt wird.
Nun wurde eine Volvo ID angelegt und ist bereit für die Nutzung.
  1. 1 Steht im Apple App Store oder in Google Play zum Download bereit.