Fahrerdisplay

Auf dem Fahrerdisplay werden Informationen zum Fahrzeug und zur Fahrt angezeigt.

Auf dem Fahrerdisplay werden die Instrumente, Fahrerassistenzfunktionen sowie Kontroll- und Warnsymbole angezeigt. Welche Inhalte genau im konkreten Fall auf dem Fahrerdisplay angezeigt werden, richtet sich nach der Fahrzeugausstattung, den Einstellungen und den zum jeweiligen Zeitpunkt aktivierten Funktionen.

Das Fahrerdisplay wird aktiviert, sobald eine Türe geöffnet wird. Nach einer Weile erlischt das Fahrerdisplay, wenn keine Anwendung erfolgt. Um es wieder zu aktivieren, gibt es folgende Möglichkeiten:

• Zündstellung I aktivieren.
  • eine Türe öffnen.

Warnung

Wenn das Fahrerdisplay erlischt, beim Starten nicht eingeschaltet wird oder teilweise unleserlich ist, darf das Fahrzeug nicht benutzt werden. In diesem Fall ist unverzüglich eine Werkstatt aufzusuchen. Volvo empfiehlt eine Volvo-Vertragswerkstatt.

Warnung

Wenn ein Fehler im Fahrerdisplay vorliegt, können ggf. Informationen zu den Bremsen, Airbags oder anderen sicherheitsrelevanten Systemen nicht angezeigt werden. In diesem Fall kann der Fahrer den Status der Fahrzeugsysteme nicht kontrollieren und bekommt aktuelle Warnungen und Informationen ggf. nicht angezeigt.
P5-22w26-iCup-Driver display hybrids
Position im Fahrerdisplay:
LinksIn der MitteRechts
Kontroll- und WarnsymboleKontroll- und WarnsymboleKontroll- und Warnsymbole
TachometerTemperaturDrehzahlmesser
Informationen zum Tempomaten und zur GeschwindigkeitsbegrenzungBenachrichtigungen, teilweise in Verbindung mit GrafikenFahrmodus
TageskilometerzählerTür- und GurtinformationenGewählte Fahrtrichtung
Fahrerunterstützungsfunktionen

Batterieanzeige

App-Menü (Aktivierung über Lenkradtastenfeld)Tankanzeige