Probleme beim Abziehen des Ladekabels

Bei Problemen mit dem Schlüssel kann der Ladevorgang auch mit dem abnehmbaren Schlüsselblatt beendet werden.

Manuelle Freigabe des Ladekabels bei nicht funktionierendem Schlüssel

Entriegeln Sie das Fahrzeug mit dem Schlüsselblatt. Lesen Sie den Artikel zum Ver- und Entriegeln des Fahrzeugs mit dem abnehmbaren Schlüsselblatt genau durch und befolgen Sie die Anleitung zum Entriegeln.
Wenn Sie nach dem Entriegeln des Fahrzeugs mit dem abnehmbaren Schlüsselblatt die Tür öffnen, wird ein Alarm ausgelöst. Lesen Sie den Artikel zum Aktivieren und Deaktivieren der Alarmanlage genau durch und befolgen Sie die Anleitung zum Deaktivieren.
16w17 - P5 - Central locking front door

Drücken Sie wie abgebildet die Taste der Zentralverriegelung.

Ziehen Sie das Ladekabel ab. Wenn das Problem weiterhin vorliegt, wiederholen Sie die Schritte 2 und 3.