Halterwechsel, wenn die Volvo Cars App* mit dem Fahrzeug verbunden ist

Bei einem Halterwechsel sind bestimmte Schritte erforderlich, um den Vorbesitzer zu entfernen und Ihnen die Verbindung der App Volvo Cars mit dem Fahrzeug zu ermöglichen.

Fahrzeug verkaufen

Folgende Schritte sollten vom alten Halter durchgeführt werden:
Heben Sie die Verknüpfung des Fahrzeugs mit der Volvo Cars App auf.
Löschen Sie die Benutzerdaten - wählen Sie hierfür die Werksrückstellung.

Fahrzeug kaufen

Der neue Eigentümer muss die Volvo Cars App mit dem Fahrzeug verbinden.

Besitzer/Halterwechsel beim Wechsel in ein anderes Land

Wenn ein Fahrzeug erworben und ins Ausland überführt wird, sind ggf. weitere Maßnahmen erforderlich. Wenden Sie sich zwecks weiterer Informationen an einen Händler.