Kofferraumdeckel mit Schlüsseltaste entriegeln

Am Schlüssel befindet sich eine Taste, mit der sich nur der Kofferraum entriegeln lässt.
16w17 - SPA - Unlock/open tailgate with remote key button
Drücken Sie die Schlüsseltaste P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing.

Der Kofferraumdeckel wird entriegelt, bleibt aber geschlossen.

Die Türen bleiben weiterhin verriegelt und durch die Alarmanlage gesichert*. Durch Erlöschen der Verriegelungs- und Alarmanzeige auf dem Armaturenbrett wird angezeigt, dass nicht das gesamte Fahrzeug verriegelt ist.

Der Kofferraumdeckel lässt sich durch Drücken der gummierten Druckplatte öffnen.

Wenn der Kofferraumdeckel nicht innerhalb von 2 Minuten geöffnet wird, wird sie wieder verriegelt und die Alarmanlage erneut aktiviert.

Elektrisch betätigter Kofferraumdeckel*

Halten Sie die P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing-Taste des Schlüssels gedrückt (ca. 1,5 Sekunden).
Der Kofferraumdeckel wird mechanisch geöffnet, dabei verbleiben die Seitentüren verriegelt und alarmgeschützt*.