TV*1 benutzen

Sie starten die TV-Wiedergabe in der Ansicht Apps. Tippen Sie auf TV und wählen Sie einen Sender aus.

Die TV-Funktion sucht automatisch nach Sendern mit dem besten Empfang.

Liste der angezeigten Sender ändern

Auf Bibliothek tippen
Wählen Sie aus ob die Wiedergabe über TV-Kanäle oder Favoriten erfolgen soll.
Wählen Sie den gewünschten Sender aus.

Sender in ausgewählter Liste ändern

Drücken Sie unter dem Center Display oder auf dem rechten Lenkradtastenfeld auf P5-1717-Rewind symbol oder P5-1717-Fast forward symbol.
Das Verschieben erfolgt um je einen Schritt in der ausgewählten Wiedergabeliste

Der Wechsel kann auch über das Display in der Mittelkonsole erfolgen.

Favoriten

Sie können einen TV-Sender als Favoriten speichern:
Tippen Sie auf P5–1507–Phone-Favorite star, um einen Sender in der Favoritenliste zu speichern oder aus dieser zu löschen.

TV-Guide

Im TV-Guide finden Sie eine Übersicht über das Fernsehprogramm der nächsten 48 Stunden.
Tippen Sie auf Führer, um zur TV-Programmübersicht zu gelangen.

Hinweis

Wenn das Fahrzeug innerhalb des Landes z. B. zwischen verschiedenen Städten bewegt wurde, sind die Favoriten ggf. aufgrund anderer Frequenzen nicht mehr verfügbar.

Hinweis

Das System unterstützt TV-Sendungen nur in Ländern, die in MPEG-2 oder MPEG-4 senden und den Standard DVB-T/T2 einhalten. Analoge Sendungen werden vom System nicht unterstützt.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Gilt für bestimmte Märkte.