Gebläsestärke an den Rücksitzen einstellen*

Die Gebläsestärke kann auf verschiedene automatisch geregelte Stufen für den Fond eingestellt werden.

Gebläsestärke im Fond von den Vordersitzen aus einstellen

P5-1507–Climate–Buttons fan rear
Tasten zum Einstellen der Gebläsestärke auf der Registerkarte Klima im Fond in der Ansicht Klima.
Öffnen Sie die Ansicht Klima im Center Display und wählen Sie dann das Register Klima im Fond.

Wählen Sie mit 1-5 die gewünschte Gebläsestärke aus.

Die Gebläsestärke im Fond kann durch Antippen von Klima 2. Sitzreihe geregelt werden.

Die Gebläsestärke wird entsprechend geändert, und die Tasten für die ausgewählte Stärke leuchten auf.

Gebläsestärke im Fond von den Rücksitzen aus einstellen

Drücken Sie auf dem hinteren Klimabedienfeld an der Tunnelkonsole die Entsperrtaste, um an die Bedienelemente zu gelangen.
P5-1717–Climate–Rear climate controls fan
Gebläseregler auf dem hinteren Klima-Bedienfeld an der Tunnelkonsole.
Wählen Sie mit 1-5 die gewünschte Gebläsestärke aus.
Die Gebläsestärke wird entsprechend geändert, und die Tasten für die ausgewählte Stärke leuchten auf.

Hinweis

Wenn für die Gebläsestärke am Vordersitz Off eingestellt ist, ist die Einstellung der Gebläsestärke am Rücksitz nicht möglich.

Das Gebläse im Fond kann nur über die Ansicht Klima auf dem Center Display abgestellt werden.

Hinweis

Da die Klimaanlage den Luftstrom innerhalb der eingestellten Gebläsestärke automatisch an den jeweiligen Bedarf anpasst, kann die Gebläsestärke bei unveränderter Einstellung variieren.