Ziel über die App Volvo On Call* an Fahrzeug senden

Wenn Ihr Fahrzeug mit dem Navigationssystem Sensus Navigation* von Volvo ausgestattet ist, können Sie Reiseziele wie z. B. Hotels, Geschäfte, Kinos oder Restaurants über die App Volvo On Call an Ihr Fahrzeug senden.

Ziel an Navigationssystem senden

Um aus der App Volvo On Call ein Ziel an das Fahrzeug zu senden:

Karte aufrufen.
Nach einem Ziel suchen.
An Fahrzeug senden wählen.
Das markierte Ziel wird an das Navigationssystem des Fahrzeugs gesendet.

Informationen zur nächstgelegenen Tankstelle

Sie können über die App Volvo On Call auch Informationen zur nächstgelegenen Tankstelle an das Fahrzeug senden:

Home aufrufen.
Reichweite nach links ziehen.
Auf Tankstellen finden tippen.
Die gewünschte Tankstelle auswählen und anschließen auf An Fahrzeug senden tippen.
Das markierte Ziel wird an das Navigationssystem des Fahrzeugs gesendet.

Parkplatz in der Nähe des Ziels finden

Um Parkplätze in der Nähe Ihres Zielortes zu finden:

Karte aufrufen.
Das Parkplatzsymbol antippen.
Den gewünschten Parkplatz auswählen und anschließend auf An Fahrzeug senden tippen.
Das markierte Ziel wird an das Navigationssystem des Fahrzeugs gesendet.

Hinweis

Wenn das Navigationssystem des Fahrzeugs nicht werkseitig eingebaut wurde, muss die Konfiguration des Fahrzeugs durch einen Volvo-Vertragshändler aktualisiert werden, bevor es möglich ist, Ziele mit der Volvo On Call-App an das Fahrzeug zu senden.