Volvo On Call*-Abonnement verlängern

Bei einer Verlängerung oder erneuten Aktivierung Ihres Volvo On Call-Abonnements können Sie zwischen verschiedenen Zeitperioden1 wählen.

Kaufmöglichkeiten für die Verlängerung1

• in der App Volvo On Call
  • über einen Volvo-Vertragshändler
  • online über den Link store.volvocars.com. Halten Sie die Fahrzeugidentifikationsnummer2 hierfür bereit.

Abonnement über die Volvo On Call App verlängern

Fahrzeug aufrufen.
Informationen zum Fahrzeug wählen.
Tippen Sie unter Volvo On Call-Abonnement auf Verlängern.
Sie werden weitergeleitet und haben die Möglichkeit, das Abonnement zu erneuern.

Hinweis

Wenn Sie eine Verlängerung nach Ablauf Ihres Abonnements kaufen möchten, muss dies beim Händler erfolgen, da Volvo On Call vom Händler wieder aktiviert werden muss, bevor Sie die Dienste weiter nutzen können. Dies kann mit zusätzlichen Kosten verbunden sein. Um die Dienste ohne Unterbrechung nutzen zu können, muss das Abonnement also verlängert werden, bevor es abläuft. Das Abonnement wird ab dem Datum verlängert, an dem es ablaufen würde.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Je nach Markt können die angebotenen Möglichkeiten variieren.
  3. 2 Vehicle Identification Number (VIN)