Verknüpfung zwischen Fahrzeug und App Volvo On Call* aufheben

Die Volvo ID ist persönlich und muss bei einem Verkauf Ihres Fahrzeugs nicht geändert oder gelöscht werden. Sie müssen aber das Besitzverhältnis sowie die Verknüpfung zwischen der Volvo On Call App und dem Fahrzeug aufheben und alle persönlichen Daten aus dem Fahrzeug löschen.
Melden Sie sich in der App Volvo On Call an oder, wenn Sie keinen Zugang zur App haben, teilen Sie Ihrem Volvo Partner mit, dass Sie Ihr Fahrzeug verkaufen möchten.
Mehr aufrufen.
Verknüpfte Fahrzeuge wählen.
Wählen Sie das betreffende Fahrzeug aus.
Wählen Sie unter Besitzverhältnis beenden die Auswahl Dieser Volvo gehört mir nicht länger und geben dann Ihren Volvo On Call PIN-Code ein. Dadurch werden Ihre gespeicherten Benutzerdaten, das Fahrtenbuch und sonstige Benutzerkonten gelöscht.
Wenden Sie sich an Ihren Volvo Partner, der Ihre Kontaktdaten in seinen Systemen löscht.

Teilen Sie dem Käufer nach Möglichkeit mit, dass dieser sich an einen Volvo-Vertragshändler wenden und seine Kontaktdaten angeben soll, um Volvo On Call wieder zu aktivieren. Bis zum Ablauf des Abonnements bleibt Volvo On Call aktiv.