Apps

In der Ansicht Apps sind Apps aufgeführt, über die bestimmte Dienste des Fahrzeugs genutzt werden können.

Streichen Sie von rechts nach links1 über den Bildschirm des Center Displays, um aus der Ansicht Home in die Ansicht Apps zu wechseln. Hier sind alle installierten Apps aufgeführt: Separat heruntergeladene Apps von Drittanbietern ebenso wie die Apps für integrierte Fahrzeugfunktionen, wie z. B. FM Radio.

P6-17w46-XC40-Application view (no CD)
Ansicht Apps (schematische Abbildung; je nach Markt und Modell variieren die installierten Basis-Apps).

Einige Basis-Apps sind grundsätzlich vorinstalliert. Wenn das Fahrzeug mit dem Internet verbunden ist, besteht die Möglichkeit, weitere Apps wie Internetradio und Musikdienste herunterzuladen.

Bestimmte Apps lassen sich nur nutzen, wenn das Fahrzeug mit dem Internet verbunden ist.

Starten Sie eine App, indem Sie darauf tippen.

Alle verwendeten Apps sollten auf den neuesten Stand aktualisiert sein.

1. 1 Gilt für Linkslenker. In einem Rechtslenker in die entgegengesetzte Richtung streichen.