Geheimverriegelung*

Die Geheimverriegelung sperrt auch bei vorhandenem Schlüssel bestimmte Fahrzeugbereiche. So können Sie Dinge sicher im Fahrzeug aufbewahren, wenn Sie das Fahrzeug oder seine Schlüssel z. B. in einer Werkstatt oder im Hotel Dritten überlassen.

Bei aktivierter Geheimverriegelung lässt sich die Heckklappe nicht öffnen, wodurch auch der Stauraum unter dem Kofferraumboden nicht zugänglich ist.

P5-1646-x90-function button private locking

Die Taste für die Privatverriegelung (Private Locking) befindet sich in der Ansicht Funktionen auf dem Center Display. Als Status wird Private Locking entsperrt oder Private Locking gesperrt angezeigt.