Orts- und Zeitplanung für das Aufladen Ihres Fahrzeugs mit der App Volvo On Call

Die App Volvo On Call ermöglicht es Ihnen, die Aufladung Ihres Fahrzeugs organisatorisch und zeitlich zu planen1.

Sie können das Aufladen für die Ladeorte, die Sie in Ihrer App gespeichert haben, vormerken. Dies empfiehlt sich vor allem dann, wenn Sie beispielsweise geeignete Ladeaufenthalte entlang einer Reiseroute einzuplanen haben, oder wenn Sie Ladeintervalle für Ihr Fahrzeug zuhause oder in Ihrer nahen Umgebung planen wollen.

Wählen Sie unter HomeReichweite mit Kraftstoff oder Batterieaufladung.
In der nun erscheinenden Ansicht können Sie unter Gespeicherte Orte gespeicherte Ladeorte sehen. Wenn Sie bisher noch keinen Ladeort gespeichert haben oder neue Orte hinzufügen wollen, zum Beispiel Ladestationen entlang einer Reiseroute oder in Ihrer Nähe, wählen Sie die Alternative Ort hinzufügen (Sie können bis zu acht Ladeorte speichern).
Wählen Sie den Ort, für den Sie ein Aufladen vormerken möchten.
Es wird eine Ansicht für den gespeicherten Ort geöffnet.
Wählen Sie eine Startzeit für das Aufladen.
Wählen Sie eine Schlusszeit für das Aufladen.
Zurück zur Ansicht für Kraftstoff.
An dem gespeicherten Ort, für den Sie ein Aufladen vorgemerkt haben, erscheint ein Ladesymbol. Sobald das Symbol wieder verschwindet, ist der Planungsvorgang gespeichert und abgeschlossen.
  1. 1 Der Dienst ist auf bestimmten Märkten erhältlich.