Reifendrucküberwachung* - einstellen (Neukalibrierung)

Die Reifendrucküberwachung TPMS (Tyre Pressure Monitoring System)1 warnt den Fahrer, wenn der Druck in einem oder mehreren Reifen des Fahrzeugs zu niedrig ist.

TPMS kann, um den Reifendruckempfehlungen von Volvo zu folgen, eingestellt werden, z.B. beim Fahren mit hoher Zuladung.

Hinweis

Während der Reifenkalibrierung darf der Motor nicht laufen.
Einstellungen werden mit dem Regler in der Mittelkonsole vorgenommen, siehe MY CAR.
Die Reifen auf den gewünschten Druck aufpumpen und Schlüsselstellung I oder II wählen.
Das Menüsystem MY CAR auswählen, um die Menüs für den Reifendruck zu öffnen.
Reifendruck kalibrieren wählen.
OK drücken.
Den Motor anlassen und das Fahrzeug mindestens 1 Minute lang mit mindestens 40 km/h fahren und überprüfen, ob die Mitteilung erlischt.
Jetzt ist die TPMS für den neuen Reifendruck kalibriert.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Option nur auf bestimmten Märkten.