Gerät an den USB-Eingang anschließen

An das Audiosystem kann über einen der USB-Eingänge des Fahrzeugs eine externe Tonquelle angeschlossen werden, z. B. ein iPod® oder ein MP3-Player.

Für die Benutzung von Apple CarPlay* und Android Auto* muss das Telefon an den USB-Anschluss mit weißem Rahmen angeschlossen sein (falls es zwei USB-Anschlüsse gibt).

P5-2017-Placement of USB ports
USB-Anschlüsse (Typ A) in der Tunnelkonsole. Richten Sie das Kabel nach vorn aus, damit es beim Schließen des Deckels nicht eingeklemmt wird.
P5-2017-USB tunnel console rear
USB-Anschlüsse (Typ C) hinten auf der Tunnelkonsole beispielsweise für das Laden von Telefonen und Tablets1.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Eine Wiedergabe über das Audio- oder Mediensystem des Fahrzeugs ist bei diesen Anschlüssen nicht möglich.