Kurvenassistent* aktivieren und deaktivieren

Der Kurvenassistent kann ergänzend zur adaptiven Geschwindigkeitsregelung* oder zur Funktion Pilot Assist* aktiviert werden. Die Funktion lässt sich auch deaktivieren.
P5+6-1817-Symbol Curve-Speed-Assist ON-OFF

Über diese Taste in der Funktionsansicht des Center Displays die Funktion Aktivieren oder deaktivieren.

• Taste leuchtet: Die Funktion ist aktiviert.
  • Taste erloschen: Die Funktion ist deaktiviert.

Beim nächsten Motorstart wird die zuletzt verwendete Einstellung oder die im Fahrerprofil des verwendeten Schlüssels gespeicherte Einstellung wieder aktiviert1.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Diese Alternative ist je nach Markt unterschiedlich.