Speicherfunktion des Regensensors aktivieren und deaktivieren

Die Scheibenwischer werden automatisch mit Hilfe des Regensensors, der die Wassermenge auf der Windschutzscheibe erfasst, aktiviert.

Wenn die Speicherfunktion aktiviert ist, braucht die Taste für den Regensensor nicht jedes Mal beim Start des Fahrzeugs betätigt zu werden.

Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie auf My CarFrontscheibenwischer.
Wählen Sie Regensensorspeicher aus, um die Speicherfunktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.